首页
> 新闻资讯 > 市县动态

“浙里来消费·2022金秋购物节”启动

发布日期:2022-09-20 08:47访问次数:信息来源:杭州市商务局

9月16日晚,由浙江省商务厅等5部门联合主办的“浙里来消费·2022金秋购物节”在杭州上城区湖滨步行街启幕。

启动仪式上发布了金秋促消费活动内容——围绕浙优国潮周、浙味食韵周、浙丽风尚周、浙享文体周、浙礼康乐周、浙里共富周8大浙系主题消费周,举办中华老字号精品博览会、餐饮美食博览会、美容美发时尚盛典、数字婚博会、文旅消费季、体育休闲博览会、健康产业博览会等活动,形成“杭州数智嘉年华”“惠享甬城”“温享新消费”等11个地区子品牌,9-11月,全省将举办近500场活动,政企银让利优惠23亿元,为全省人民送上一场持续3个月的消费盛会。

湖滨步行街上,首次亮相的长三角老字号主题馆,由浙江、上海、江苏、安徽共同打造。来自全国10多个省市的第十九届中国中华老字号精品博览会市集,以“国潮”和“创新”为主线,集老字号展示交流、成果发布、情景体验、洽谈交易等内容于一体,展示活动将持续三天,消费者可以前往湖滨步行街打卡体验。

(杭州市商务局供稿)

打印关闭