首页
> 新闻资讯 > 市县动态

宁波市两项服务示范案例获2021年服贸会大奖

发布日期:2021-09-06 17:46访问次数:信息来源:宁波市商务委员会

9月4日下午,2021年服贸会迎来了一项重磅活动。在由商务部组织的服务示范案例颁奖典礼上,宁波乐歌人体工学科技股份有限公司的“乐歌公共海外仓创新综合服务”项目荣获业态创新服务示范案例,宁波全贸信息技术有限公司“全球贸易通数字营销平台”项目荣获科技创新服务示范案例。

本次遴选共设置中国服务实践案例、全球服务实践案例、科技创新服务示范案例、业态创新服务示范案例、绿色发展服务示范案例以及发展潜力服务示范案例六大类奖项。六大类奖项共计颁发了98个案例,其中业态创新服务示范案例、科技创新服务案例两大类颁奖数分别为12个和19个。

本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!

(宁波市商务委员会供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统