首页
> 新闻资讯 > 市县动态

市商务局赴广州参加2021国际孕婴童产品博览会

发布日期:2021-04-08 16:43访问次数:信息来源:湖州市贸粮局

4月6日-8日,2021广州国际孕婴童产品博览会 (IBTE)在中国进出口商品交易会展馆C馆盛大召开。市商务局相关负责人赴会调研服务我市参展企业。
      本届IBTE由广州国际孕婴童用品展、广州国际玩具及幼教产品展、广州国际孕婴童食品展、广州国际孕婴童鞋服及配饰展、广州国际孕婴童工业展、广州国际IP授权展六大主题展组成,覆盖孕婴童上下游全产业链。展会期间,举办“华南孕婴童产业峰会”“品牌展商新品发布会”“国际大牌专场招商会”“VIP买家专场对接会”“IP授权对接会”“十大创新设计及流行爆款产品颁奖活动”等一系列专业配套活动,为国内外孕婴童从业者提供精准对接、技术交流、资源整合的最佳平台。

今年我市共有浙江幼米服饰、湖州七秒实业、湖州万熊龙服饰、湖州多啦啦服饰、湖州龙虞网络等5家孕婴童行业企业参加此次展会,共计展出面积逾324平方米。展会期间,市商务局依次走访了我市参展企业展位,了解后疫情时期企业参展情况,并围绕现阶段企业生产经营情况、国内外市场销售情况及展会展示特色产品等方面,与参展企业进行深入交流。市商务局相关负责人希望我市参展企业在特殊时期练好内功,分析研判不断变化的市场需求,聚焦新业态、新模式,发掘新思路、新增长,并表示市、区县各级商务部门也将发挥自身资源优势,助力企业打造线上线下营销新生态,开拓好国内国外新市场。
      市商务局此行还拜访了IBTE展的主办方——中国轻工工艺品进出口商会,对主办方在特殊时期想方设法整合资源、助力企业开拓市场所做的工作表示感谢,并希望湖州市与主办方能在线上线下加大交流力度、加强合作深度,为我市孕婴童行业产业创新、融合发展搭建优质平台与合作桥梁。

(湖州市贸粮局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统