首页
> 热点关注 > 学习党的十九大精神

电商中心党支部传达厅党史学习教育精神并进行工作部署

发布日期:2021-03-19 18:15访问次数:信息来源:电子商务促进中心

2021年是中国共产党建党100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,根据厅党组关于党史学习教育的指示精神,3月18日,电商中心党支部召开支部学习会,传达厅党组党史学习教育精神和工作要求,并进行工作部署。会议由支部书记陈巧艳主持,中心全体党员参加学习,非党员列席会议。

会议学习了《省商务厅党史学习教育实施方案》。按照厅党组党史学习教育统一部署,电商中心支委会草拟了《电商中心党支部党史学习教育实施方案》,并在学习会上讨论通过。

会议要求,中心全体同志要以党史学习教育为契机,坚持以党建引领发展,推动“学习+实干+服务”型党支部建设,强化党建赋能效能,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将贯彻落实党中央精神、省委精神、厅党组精神与电商促进工作实际紧密结合起来,准确把握电商促进在构建新发展格局中的定位和作用,守好红色根脉、传承优良传统、奋力争先创优,力争为商务高质量发展、打造“重要窗口”积极贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。

(电商中心供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统