首页
> 新闻资讯 > 市县动态

温州31个品牌入围2020年度“浙江出口名牌”公示名单

发布日期:2021-02-19 11:36访问次数:信息来源:温州市商务局

近日,省商务厅对拟认定2020年度“浙江出口名牌”名单进行公示,温州市31个品牌上榜,其中新增名牌3个,复核名牌28个。据悉,“浙江出口名牌”的申报,对企业在出口规模达到一定要求的基础上,在科技创新能力、国际通行认证、市场销售和消费者认可、品牌建设、全球化经营、社会评价等方面进行综合评价。出口名牌的培育和创建,是我市落实品牌战略,转变外贸发展方式,提升企业国际竞争力的一项重要举措。近年来,温州市积极组织开展“温州出口名牌”认定工作,储备品牌后备力量,组织品牌企业参加国内外各类展会拓市场,有力推动了全市企业的品牌建设。该市去年8月出台的《关于进一步加快开放型经济发展的若干政策意见》明确,对新获“浙江出口名牌”、“温州出口名牌”称号的企业分别给予15万元、5万元的奖励。下一步,该市将继续围绕主导优势产业,深化工贸结合,积极打造特色产业出口品牌,做好出口品牌的培育建设和宣传推广工作,提升温州出口品牌的知名度和影响力,同时对已经获得省市两级出口名牌的企业实施动态管理。

(温州市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统