首页
> 新闻资讯 > 市县动态

温州经开区举办《亚马逊综合精品实操班》跨境电商培训

发布日期:2020-07-29 18:09访问次数:信息来源:温州市商务局

7月24—26日,温州经开区商务局、人力资源局、文教体局联合主办《亚马逊综合精品实操班》跨境电商培训,该区五金卫浴、民用电器、服装箱包等领域的74家电商企业负责人及电商部门负责人参加。

开班仪式上,该区商务局副局长陈海鸥致辞,对参加培训的企业商家表示欢迎,并就近年来跨境电商产业发展大好形势作了解读。陈海鸥强调,跨境电商前景广阔,但也面临诸多现实问题,需要企业商家在政策、平台运营、客户诉求、跨境沟通对话等方面具备更好的条件。此次培训,正是政府着力帮助企业家克服困难、搞好跨境电商运营的积极尝试,充分体现了开发区政府推动跨境电商产业发展的坚强决心。同时,根据温州跨境电商综试区大力发展跨境电商的工作部署,开发区将继续开展一系列政策支持活动,切实为企业疏通跨境电商创富路径。

此次培训邀请亚马逊资深讲师Justin坐镇主讲。在为期3天培训、共计7部分课程中,Justin老师就平台入驻条件、选品实操、账户设置、图片刊登、订单及收款设置、账号运营、客户维护、爆款营销打造等进行了全面详细的介绍,并分享了丰富的实战经验。Justin老师还和到场企业家进行深度互动,围绕实际问题、结合实际案例进行解答,让企业家们对做跨境电商有了更清晰的思路和更充足的知识储备。

(温州市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统