首页
> 新闻资讯 > 市县动态

重磅!主城区稀缺地块对外招商

发布日期:2020-06-23 19:16访问次数:信息来源:临安外经贸局

浙江国兴投资集团有限公司是杭州市临安区人民政府直属的四大国有公司之一,主要职责是政府授权范围内的国有资产的经营、管理、开发和运作,是一家以文化旅游、实业投资、水利水务、房地产四大板块为主要业务的综合性产业投资运营集团。

公司前身为临安市城建发展有限公司,成立于2000年11月,2018年4月完成集团公司更名,注册资本16.44亿元,主体信用评级为AA+。2019年6月启动市场化转型改革,吸收相关国有公司和资产进行重新组建。

目前,集团公司内设办公室、财务融资部、投资发展部、工程管理部、人力资源部、党群工作部、审计法务部和安全办8个职能部室。

临安区中心城区单元01-ZX-02-53(商业商务用地)、01-ZX-02-56(商业商务用地)、01-ZX-02-54(住宅用地)、01-ZX-02-57(住宅用地)地块招商,诚邀相关企业来询。

地块点评:

商圈:地块位于人民广场商圈,与人民广场直线距离仅100米。

交通:临近杭临城际铁路人民广场站,可直达杭州主城区,周边靠近万马路、苕溪南街等交通要道,直达临安城区各区域,出行便捷。

教育:晨曦小学、锦城四中等。

联系电话:吴方浩东 0571-63962182

(临安外经贸局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统