首页
> 新闻资讯 > 市县动态

蒋冰风副市长巡展“云上广交会”

发布日期:2020-06-19 18:06访问次数:信息来源:台州市商务局

6月18日下午,蒋冰风副市长巡展“云上广交会”,观看了参展企业埃飞灵、星星冷链、恒申科技、双马塑业、星威家具等企业的线上展厅及直播间,并与企业负责人现场连线交流。蒋冰风副市长详细询问了第127届广交会线上企业参展、客商、引流等情况以及在疫情影响下企业诉求。企业表示,“云端参展”不乏挑战,尽管“云上广交会”存在一些问题,但面对当下海外市场的不确定性,通过线上直播的方式,在一定程度上也让企业开发客源的成本及风险降低。会积极克服困难,不断改进方法,努力通过这次“云上广交会”打开新通道,获得更多的订单。蒋冰风副市长强调,各参展企业要抓住网上广交会的新机遇,创造新商机。商务部门要优化服务,收集优秀企业直播经验并分享给台州参展企业,助力企业参展。

(台州市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统