首页
> 新闻资讯 > 市县动态

陈肖力局长一行暗访大型商场超市

发布日期:2020-06-19 18:05访问次数:信息来源:台州市商务局

为进一步贯彻落实市委、市政府关于做好全国文明城市复评工作的要求,扎实推进我市文明城市创建常态长效工作,6月18日下午,市商务局局长陈肖力一行暗访大型商场超市,实地检查文明创建工作。

陈肖力局长先后检查了青悦城及世纪联华超市,认真听取商超负责人相关情况汇报,详细询问当前卫生城市复审工作进展情况,对不符合规定的要求立即整改。陈肖力局长表示商超要对照标准,找准差距,严格落实2020年台州市国家卫生城市复审工作任务分解表,开展重点攻坚,采取有效措施,全面落实各项工作任务,切实推进全市深化文明城市创建工作常态化长效化,不断巩固提升文明成果,进一步提高全市广大群众幸福感和获得感。

(台州市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统