首页
> 新闻资讯 > 市县动态

上虞区召开消费、出口专班第一次工作会议

发布日期:2020-05-18 18:26 信息来源:上虞市商务局

5月14日下午,我区组织全区消费专班工作领导小组成员单位和出口专班工作领导小组成员单位收看全市消费、出口专班工作视频会议,并在视频会议结束后召开上虞区第一次消费、出口工作专班会议。

会议指出,要提高政治站位,充分认识抓好专班工作的重要性和紧迫性。各乡镇街道要坚决打通政策落地的“最后一公里”,让惠企外贸和消费政策发挥最大效用;要切实做好“订单+清单”工作,动态掌握辖区内出口情况,让在外出口企业回归上虞;要动态抓好批零住餐各项指标,并建立常态化协调机制。

会议强调,各专班成员要强化协同配合,尤其是各部门要做好省市对接,抓好“颗粒化”问题清单,服务好企业,解决实际困难和问题。

会议要求,要按照既定目标,围绕出口、消费,做好任务分解,加强信息报送和总结宣传,加压奋进确保出口、消费两项工作争先晋位。

(上虞市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统