首页
> 新闻资讯 > 市县动态

萧山区商务局组织开展“第127届首届线上广交会”培训会

发布日期:2020-05-18 18:22 信息来源:萧山区商务局

第127届广交会为首届线上广交会,为了更好地帮助我区企业做好参展准备,提高参展效率。经企业要求,萧山区商务局于5月14日-15日组织开展了三场线下培训会,前期申请到广交会展位的企业到会参与培训。  

萧山区商务局党委委员、副局长朱志刚在会上作了动员讲话,分析了当前受疫情影响的外贸形势,指出了参加本次线上广交会应注意的相关事项,希望我区参展企业抓住这次“从零开始”的机会,做好线上布展。  

本次培训会邀请到的四位讲师,分别来自杭州思亿欧网络科技股份有限公司、杭州锴亚展览有限公司、杭州峰澜信息科技有限公司及浙江时代国际展览公司。讲师经验丰富,授课内容生动务实,从参展准备、直播间打造、VR全景展示、3D三维展示等多个维度,详述了网上广交会的方方面面。  

会上,企业代表专注听课、拍照记录,会后与讲师团队面对面沟通交流。通过本次培训会,各企业对首届线上广交会都有了更清楚的了解。对于讲师慷慨分享的经验心得,企业家代表们表示此次培训干货满满,对后续广交会参展准备有了新的思路和头绪。  

面对挑战,萧山区外贸企业将把握机会,主动出击,危中寻机,转危为机。

(萧山区商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统