首页
> 新闻资讯 > 市县动态

借外贸优品走进嵊州活动良机 浙江嵊州欲打造浙东外贸精品集散地

发布日期:2020-11-16 15:13访问次数:信息来源:产经天下网

面对国内消费市场疲软、国际市场低迷,浙江省嵊州市鼓励企业拓展国内消费市场,练好内功提升品质,积极培育时尚品牌,引导企业通过线上线下营销互动等提升竞争力,做好“六稳”工作、落实“六保”任务。

10月21到11月1日,以“立足大循环促进‘双循环’实现新飞跃”为主题,由浙江省商务厅,绍兴市商务局  嵊州市人民政府指导,嵊州市商务局主办的浙江省外贸优品走进嵊州活动在嵊州拉开帷幕,本次活动是浙江外贸优品活动县市巡展的第一站,优选了该省外贸转内销企业80余家参展。参展企业中许多还是国际知名品牌的OEM生产企业,充分体现了当下外贸企业生产实力与工艺水准。

活动通过组织省内外贸内销企业进驻嵊州展示展销,通过品牌集聚、渠道融合、市场人气等方面优势,打造优质外贸产品集中展示与销售的平台,拓宽适销对路的出口产品内销渠道。在帮助外贸企业开源创收的同时,也让广大百姓乐享身边的高品质消费,实现稳外贸与促消费工作的互促推动。

本次活动,得到了全省各地市商务局的大力支持。作为东道主的嵊州市根据产业特色,专门组织了针织服装、家纺家居、领带服饰、农副特产等名优特产品展销,同步嵊州小吃展销月活动也拉开序幕。消费者逛了富有地方特色的商业综合体后,不由得感慨道:“海淘”“海淘”,不如到嵊州嗨淘!

责编:流星(cjtxcm@163.com

(产经天下网供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统