首页
> 新闻资讯 > 工作动态

张钱江副厅长带队赴杭州城西科创大走廊调研

发布日期:2020-10-13 17:16访问次数:信息来源:厅服务贸易处

10月13日上午,张钱江副厅长带队赴杭州城西科创大走廊调研,就如何推动自贸区与大走廊改革创新联动以及建设数字贸易先行示范区等工作与城西科创区管委会和部分企业代表进行了座谈。  

座谈中,科创区管委会有关负责人介绍了城西科创大走廊的发展情况,并围绕体制机制、政策支持、数字贸易先行先试等内容作了交流。泛鼎国际、森马电商、遥望网络等企业参加座谈,就智慧物流、直播电商以及新业态服务体系等内容纷纷建言献策,共同研究如何推动区域及行业创新发展。张钱江副厅长针对管委会和企业提出的问题逐一进行了回应和解答,指出要严格贯彻落实省委省政府领导指示部署,大力支持城西科创大走廊创新发展。要求厅具体业务口加强与大走廊对接协调,主动靠前服务基层服务企业。  

厅自贸区处、服贸处和商务研究院有关人员一同参加调研。

(服务贸易处供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统