首页
> 新闻资讯 > 市县动态

宁波市召开“菜篮子”保供应专题部署会

发布日期:2020-01-15 16:12访问次数:信息来源:宁波市商务局

1月14日上午,市政府副市长李关定在宁波国际会展中心召开“菜篮子”保供应专题部署会,会议由市政府副秘书长颜伟国主持,市“菜篮子”工作领导小组部分成员单位负责人,各区县(市)分管领导,重点“菜篮子”企业负责人等参加了本次会议。

市“菜篮子”工作领导小组办公室副主任、市商务局副局长华弼天汇报了当前我市“菜篮子”商品市场供应总体情况和重点保供措施,并提出下步“菜篮子”工作安排。市“菜篮子”工作领导小组办公室副主任、市农业农村局副局长茅剑辉汇报了当前我市“菜篮子”生产情况和相关保障措施。

最后,李关定副市长作总结讲话,指出各区县(市)及相关部门要全力抓好“菜篮子”这项长期性民生工程,按照具体职责分工,多措并举保障“菜篮子”商品供应充足,保持市场价格稳定;要全面落实主体责任,加强生活必需品市场监测,合理引导市场预期,保障好人民群众的生产生活;要守住食品安全底线,严格落实管控举措,严厉打击市场非法行为,维护好人民群众的根本利益。

会后,李关定副市长一行前往第31届春节年货展现场视察工作

 (宁波市商务局供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统