首页
> 新闻资讯 > 市县动态

总投资20亿元中外合资汉尔科技项目签约 半导体智造产业实现新跨越

发布日期:2019-09-06 09:26 信息来源:萧山开发区

8月6日,历时两年的盯引和艰辛洽谈,总投资20亿元的中外合资汉尔科技高端半导体面板装备研发制造项目签约仪式在萧山经济技术开发区管委会隆重举行。

此次签约的汉尔科技项目主要分两块业务内容:一是半导体显示屏激光相关修补、切割、分离、退火等设备生产线。项目落户后将吸引美国Coherent,Inc.、德国Trumpf GmBH等全球行业龙头企业及相关键零部件生产企业集聚发展,打造成为国际化的半导体视屏产业基地;二是3D双曲面玻璃盖板半导体“黄光制成”设备自动化生产线。项目核心技术团队成员均来自新加坡、韩国和中国香港、台湾等地的专业科技公司,拥有高效独立的半导体新兴材料全体系研发能力,项目建成投产后将成为国际一流的玻璃表面涂层技术研发中心、成果转化基地,国内新兴的半导体设备材料设计研发制造企业以及全生态服务商。


(萧山开发区供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统