首页
> 新闻资讯 > 市县动态

杭州市商务局举办2019年度再生资源回收企业法人代表(负责人)培训

发布日期:2019-09-05 09:16 信息来源:杭州市商务局

8月28日至30日,2019年杭州市再生资源回收企业法人(负责人)及各区、县(市)商务部门分管再生资源回收工作的负责人培训工作在桐庐举行,参加培训的人员共有251余人。

培训主要围绕“垃圾分类时代 再生资源回收行业的发展路径思考”、“新形势下 环保工作对再生资源行业发展的思考”、“杭州市再生资源回收体系建设情况及行业规范”以及再生资源回收工作中的相关法律法规、消防、安全生产、业务训练等内容展开。

本次培训的主要目的是帮助企业认清形势,为进一步推动全市再生资源回收体系建设,提升再生资源回收行业规范化水平,促进回收行业积极转型升级,强化行业责任意识、社会意识和自律意识,提高从业人员综合业务素质。    

培训邀请了中国再生资源利用协会、浙江工商大学科学与工程学院和行业有关专业人员系统讲座。培训中区商务局和企业代表进行交流发言,并表彰了全市21家再生资源回收骨干龙头企业及业务知识测试。


(杭州市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统