首页
> 新闻资讯 > 市县动态

嘉兴市举办国际水果大会打造世界一流水果市场

发布日期:2019-09-04 09:12 信息来源:嘉兴商务局3

8月29日-31日,我市成功举办 “2019中国·嘉兴国际水果大会”,通过发布权威水果指数,组织热点主旨论坛、专业板块论坛和现场参观等形式,研究构建国际化鲜果交易平台,探索水果商贸合作新模式,推动全球优质水果资源和中国消费市场需求连接,建设千亿级中国·嘉兴国际水果交易中心。一是构建国际交流合作大平台。充分利用中国(上海)进口商品博览会的优势,以果为媒,以商为本,政府搭台,果商唱戏,让果品行业的发展信息在我市汇聚,推进行业健康发展,打造对外合作交流大平台,努力实现嘉兴水果市场买全球卖全球目标。二是聚焦水果行业先进技术。大会云集了世界水果行业专业权威的管理机构、贸易渠道、水果客商,会上交流了先进的经营理念、管理模式和服务内容,分享了先进的种植技术、包装技术、品牌打造经验。三是引领我市果农更好发展。通过举办家门口的世界行业峰会,给我市果农提供了直接对接国际市场的机会,帮助果农树立“绿色、安全、优质”农业发展理念,学习科学种植等技术,开展标准化、专业化、现代化生产经营,促进果农更好实现转型发展,增收致富。


(嘉兴商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统