首页
> 新闻资讯 > 市县动态

绍兴美食登上央视大舞台:2019中国夜市全攻略|书香酒气江南味

发布日期:2019-09-04 09:06 信息来源:绍兴市商务局

9月2日19:28央视财经频道CCTV2《消费主张》播出《2019中国夜市全攻略:书香酒气江南味》,绍兴美食一举登上央视大舞台。

从绍兴美食地图、到全民吃货节的60道绍兴名菜名点、深圳绍兴美食展、“越宴十八味”等等系列活动,将美食和夜市经济相融合,将美食与促进消费相结合,将美食与推介绍兴相契合,绍兴市商务局一直在美食文化中积极探索,扩大绍兴美食的宣传力度。

央视此次宣传从四种经典味道入手,“霉”香、“酒”香、“酱”香和“鲜”香。这4味香,串起了整个绍兴书香酒气的江南味,也串起了绍兴夜市的特色味道。下阶段,市商务局将结合金秋购物节的系列活动,把美食文化继续推广下去。


(绍兴市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统