首页
> 新闻资讯 > 市县动态

2019南湖金秋购物节暨第二届商旅文化节启动

发布日期:2019-09-30 17:12 信息来源:省商务厅

9月28日晚,2019南湖金秋购物节暨第二届商旅文化节启动仪式在欧尚合乐城举行。区领导邵潘锋、许翔等出席。

启动仪式上,南湖区委副书记、代区长邵潘锋致辞,他表示,2019南湖金秋购物节暨第二届商旅文化节,是为深入贯彻区委、区政府的决策部署,抓牢高标准站位、高质量发展、高品质生活三条主线,推动商贸、旅游、文化融合发展,不断擦亮“品质南湖”名片,扩大品质消费,共享品味生活的庆典活动;蔡立新副区长发布南湖金秋购物节活动内容;欧尚合乐城、梅花洲景区作为商家代表发言,代表南湖商家作出品质消费在南湖承诺;随后,与会领导共同上台启动了南湖金秋购物节。

2019南湖金秋购物节暨第二届商旅文化节,以“庆祝新中国成立70周年·共享美好新生活”为主题,活动时间从9月至12月,通过“政府搭台、企业唱戏、媒体助力、群众参与”的方式,引领居民消费结构升级,推动商贸、旅游、文化融合发展。

本次活动采用“1+N”模式,即一场启动仪式,N个子活动,包括“南湖购”、“南湖味”、“南湖游”等板块。启动仪式主要是2019南湖金秋购物节活动发布、品质消费在南湖承诺、电商企业产品展销及品牌推广、庆祝新中国成立70周年文艺汇演等内容。


(嘉兴市商务局供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统