首页
> 新闻资讯 > 市县动态

“城乡通”打通临安农村配送“最后一公里”

发布日期:2019-09-26 17:14 信息来源:临安区商务局

杭州城乡通商务有限公司为杭州日报报业集团与民资合作成立的物流配送企业,为工业品下乡最后一公里和农产品进城最初一公里提供第三方集约化精准配送。该项目已建成2000平方米总仓1个,200平方米中转仓3个,100平方米的镇级服务站14个,同时在每个行政村、城区居民集中居住小区、大型商业批发商城、农贸市场、学校、医院等地设置320个物流服务点,总投资1500万元。目前开通农村物流货运班车20辆,营运线路18条,实行“定线、定点、定时”运行服务,将全区298个行政村联接成一张全覆盖无盲点的物流网络,同时实现与“四通一达”等快递资源的整合,2018年12月投运以来实现销售收入1260万元。


(临安区商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统