首页
> 新闻资讯 > 市县动态

2019第四届电商武林大会精彩收官!

发布日期:2019-08-09 15:18 信息来源:宁波市商务委员会

8月8日,由宁波市商务局、杭州市商务局和鄞州区人民政府主办的“聚智前行·燃势腾飞”2019第四届电商武林大会总决赛在宁波南苑环球酒店顺利收官。

现场,来自深、杭、甬三地的冠军电商企业,磨拳接掌,同台竞技,呈现了一场精彩纷呈的电商盛宴,现场座无虚席,群贤毕至,宁波市商务局缪永法副局长出席大会,并致辞。

“电商武林大会”自2016年启动以来,至今已是第四个年头。从最初的单城打擂,双城PK,到三城联动,全国绽放,电商武林大会已然成为宁波电商领域的重要名片。本届大会历时四个月,共征集到350余家参赛企业,经过深圳、杭州、宁波三地分赛区层层角逐,选拔出9家优秀电商企业,入围总决赛。

总决赛现场,猴小盟、星镇、黑五电商学院、姆珉网络、链仓科技、深达货栈、格家网络、车总管、胡萝卜村等九家冠军企业荣耀集结巅峰之战,角逐武林盟主席位。盛景集团合伙人,富基控股创始人颜艳春、遨森电子商务股份有限公司全球销售总监扈晓丹、浙江汉默生链商科技有限公司首席运行官陶杰、微链联合创始人柳荣军、达晨财智投资副总监向桐组成的评审团,为路演选手指点迷津,传授经验。最终,综合网络投票+现场投票+评委点评,星镇、姆珉网络、车总管问鼎武林,分别荣获初创电商组、跨境电商组和品牌电商组的“盟主”桂冠。

随着电子商务的不断发展和行业的迭代升级,电商新玩法、新模式层出不穷,我们将持续关注企业的转型升级,从战略、模式、打法、营销四个层面入手,通过展示展现、交流分享、合作对接、互动体验、权威发布等方式,分享未来的电商之路,相信在电商武林大会这一平台上,一定会涌现出更多优秀、创意、实力的电商企业,通过企业间的思维碰撞,勾勒出未来电商发展的新势力,为我市电商经济发展做出应有的贡献。


宁波市商务委员会供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统