首页
> 新闻资讯 > 工作动态

喜报: 商务领域2家省级专业标准化技术委员会获考核优秀

发布日期:2019-08-14 09:17 信息来源:厅流通发展处

8月8日,浙江省级专业标准化技术委员会工作会议在杭州召开。省级有关部门、落户浙江的国际、全国及省级专业标准化技术委员会秘书长等150余人参加会议。会议通报了2019年省级专业标准化技术委员会(以下简称“标技委”)考核情况(见附件),我厅业务主管的省电子商务标技委、省商贸流通标技委在60家参评单位中脱颖而出,位列20家考核优秀的标技委之中,得到嘉奖。

希望考核优秀的标技委拉高标杆,再接再厉,积极发挥在政府、行业与企业之间的桥梁作用,在服务产业转型升级、提高工作成效、提升队伍专业化水平、提升标准化影响力等方面上持续发力;考核合格的标技委要自我加压,迎头赶上;各市商务主管部门、相关商协会和企业要高度重视标准化工作对提高商品和服务质量、加强行业管理、规范市场秩序、提高行业话语权的重要作用,积极开展标准化和标技委建设工作。

附件:浙江省市场监督管理局关于2019年度省级专业标准化技术委员会考核情况的通报.pdf



流通发展处                      

2019年8月12日                 



打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统