首页
> 新闻资讯 > 市县动态

金华市11家企业被评为2019-2020年度浙江省文化出口重点企业

发布日期:2019-08-13 15:33 信息来源:金华商务局

近日,省商务厅会同省委宣传部、省文旅厅、省广电局认定了2019-2020年度浙江省文化出口重点企业,金华市11家企业入围,入围数量仅此于杭州市、宁波市,位居全省第三位。

我市入围的11家企业分别是:东方丝路文化发展股份有限公司、新丽传媒有限责任公司、浙江华谊兄弟影业投资有限公司、千乘影视股份有限公司、浙江光华创意印务有限公司、浙江金宝文化传播有限公司、浙江成蹊信息服务有限公司、金华和锐科技有限公司、东阳三尚传媒有限公司、浙江画之都文化创意有限公司、义乌市派对服饰有限公司。

同时,东阳三尚传媒股份有限公司的电视剧《无证之罪》项目被评为省级文化出口重点项目。


(金华商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统