首页
> 新闻资讯 > 市县动态

下城区加快武林商圈能级提升

发布日期:2019-08-13 15:29 信息来源:杭州市商务局

日前,下城区召开十届六次全体(扩大)会议,区委书记刘颖作了题为《思想再解放 融入长三角 全面提升下城发展能级和核心竞争力》的报告。根据报告,下半年下城将统筹抓好八项重点工作。其中的重要一项,就是武林商圈能级提升和延安路商业大街建设。 报告指出,要加快推进延安路国际商业大街、武林路国际特色街区和‘两广’亮灯工程建设,提升延安路(北段)和中河高架沿线景观,打造城市亮丽风景,优化旅游、休闲、消费等功能。同时加快武林商圈地下交通系统建设和业态调整,推进恒隆广场、杭州中心等项目建设。

下一步,武林商圈的业态将继续向“新零售”转变,盒马鲜生、腔调·淘style、每日优鲜等都有望落地该商圈。延安路、武林路、丝绸城等特色街区也将改造得越来越新潮和智能。另外,恒隆广场地下立体交通规划也会进一步推进,将构建延安路地下联通步行商业系统。


(杭州市商务局供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统