首页
> 新闻资讯 > 工作动态

外联处支部组织“商务外语沙龙进银天书院暑期班”专题活动

发布日期:2019-08-13 14:59 信息来源:厅对外经济联络处

8月5日上午,厅外联处党支部联合天水街道开展“商务外语沙龙进银天书院暑期班”专题活动,邀请专业机构师资为银泰集团员工子女开设英语课堂。课堂根据学生年龄,分为高、低年级两个班,两位专业教师经验丰富、注重互动,教授新单词和情景对话,课堂氛围轻松活泼,学生主动上台参与互动,取得了预期效果。此次活动是外联处发挥优势、整合资源组织的又一次党员志愿服务活动。此前已举办3期商务外语沙龙+天水街道专场,着力满足街道居民和白领对提升英语水平的需求。

银天书院是由银泰商业集团发起、省商务厅、广发银行、市河道监管中心、公羊会等辖区企事业单位和社会组织等多方资源共同参与的纯公益组织,暑期班旨在为银泰杭州地区员工子女提供暑期托管、培训、教育等服务。除英语课堂外,还开设了国学、科学实验、亲子互动、外出参观等课程。


(对外经济联络处供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统