首页
> 新闻资讯 > 工作动态

胡潍康副厅长一行赴金华、温州开展“三服务”走访调研

发布日期:2019-08-13 14:54 信息来源:厅办公室

8月7日至9日,胡潍康副厅长率队赴金华、温州开展“三服务”活动,督导“义新欧”班列常态化、市场化运行落实情况,并对九联系单位展开调研。

在金华和温州,胡潍康副厅长一行就推动“义新欧”常态化、市场化运营和“义新欧+”模式的实施进行协调推动。调研组实地走访了乐清意华新能源科技有限公司、温州经济开发区和苏宁易购商贸有限公司,详细了解了企业发展情况,并与企业和温州市商务局进行了座谈。参会企业详细介绍了当前生产经营情况以及中美经贸摩擦发生以来企业采取的应对举措,同时反映了企业在海外布局、资源整合、成本控制等方面面临的实际困难和问题。调研组一行针对调研中反映的对美出口下降、反倾销反垄断调查、跨境电商综试区申报等问题现场进行回应,表示省商务厅将根据企业需求提供优质服务。

胡潍康副厅长表示,当前受中美经贸摩擦等因素影响,企业发展面临较大挑战,希望企业能坚定信心,找准方向,充分发挥自身优势,不断提升产品的市场核心竞争力。省商务厅将同地方党委政府一道,为企业创造好的发展环境,与企业一起共度难关。


(办公室供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统