首页
> 新闻资讯 > 工作动态

省商务厅联合省政府研究室调研零售模式创新工作

发布日期:2019-08-13 08:48 信息来源:厅电子商务处

为进一步顺应居民消费升级趋势,深入推进全省零售模式创新工程,结合“三服务”工作精神和要求,8月9日下午,厅电商处联合省政府研究室一行赴联华华商调研零售模式创新工作。

联华华商相关负责人介绍了集团总体概况,着重从“新经营、新商品、新生鲜、新服务和新人群”五个方面介绍了互联网新商业模式的落地与推进情况。同时,结合行业发展环境和企业自身运营,有针对性地提出许多政策诉求和意见建议。

厅电商处负责人对相关意见和建议进行现场答复和解决,并为企业数字化转型发展提供有效思路。省政府研究室相关负责人对联华华商的数字化转型表示肯定,并希望企业能抢抓此次数字化转型机遇,助力全省零售业转型升级。下阶段,我们将继续深化“三服务”,加强工作调研与指导,进一步推进全省零售模式创新工作,加快培育一批高质量的新零售标杆创建城市和新零售示范企业,树立一批样板和典型,营造良好的零售模式创新氛围和环境。


(电子商务处供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统