首页
> 新闻资讯 > 工作动态

张钱江副厅长带队赴新昌开展“三服务”活动

发布日期:2019-08-13 08:45 信息来源:厅综合发展处

为进一步做好“三服务”工作,落实好厅领导“九联系”制度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月9日,张钱江副厅长率厅综合处、法规处赴新昌开展调研服务。

调研组一行实地走访新和成、万丰航空小镇,详细了解了企业发展情况,并与企业和新昌县商务局进行了座谈。针对调研中反映的对美出口下降、反倾销调查、能耗指标紧张、“订单+清单”填报等问题现场进行回应和记录。

张钱江副厅长表示,当前受中美经贸摩擦等因素影响,企业发展面临较大挑战,希望企业能坚定信心,找准方向,充分发挥自身优势,通过创新实现突围,不断提升产品的市场核心竞争力。同时,全省商务系统将一如既往地为企业做好服务,帮助企业排忧解难,不断优化发展环境,助推企业平稳健康发展。


(综合发展处供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统