首页
> 新闻资讯 > 市县动态

嘉兴举办广交会出口基地展示区企业对接会

发布日期:2019-08-12 15:27 信息来源:嘉兴市商务局

为不断丰富广交会服务内涵和平台功能,展示地区特色资源优势, 8月6日上午,市商务局、市进出口商会共同举办广交会出口基地展示区企业对接会,我市梦迪进出口、天浩实业等重点出口企业负责人15余人参加了对接会。

会上,市商务局外贸处对广交会的基本情况及展位类型进行了介绍。随后,市进出口商会对广交会北平台的出口基地展示区的具体方案及多元化的引流方案、配套服务及增值服务进行了详细解说。同时,根据企业需求,对广交会体育品牌体验展区做了一对一的针对性介绍。

企业代表纷纷对这一全新的出口基地展示区的设立、设计、市场定位、展样品摆放等问题展开了热烈讨论。陆处表示:出口基地展示平台是我市推进从出口贸易单一功能平台向结实客户、展示洽谈、行业交流、信息发布、产品推介等综合功能平台转变的契机,我局将结合嘉兴实际统筹规划合理布局,高质量推进项目建设,提升我市出口品牌影响力。


(嘉兴市商务局供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统