首页
> 开放平台 > 工作动态

结合建党98周年 开发区处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

发布日期:2019-07-02 09:31 信息来源:厅开发区处

为贯彻落实厅党组二季度党风廉政建设形势分析会暨主题教育第三次专题学习会精神,根据《中共浙江省商务厅党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,7月1日,开发区处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,纪念党的生日。

会议传达了近期系列重要工作会议精神,包括二季度廉政形势分析会、厅党组扩大会议精神。集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的“把党建设得更加坚强有力”一章。

会上,大家结合前一阶段自我学习和开展“三服务”调研情况,展开了热烈讨论。大家一致认为,在建党98周年之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会意义重大。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会来振奋精神,提高工作水平,推进开发区各项工作落实落细。一要旗帜鲜明讲政治。加强党的政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现党支部团结统一、行动一致。二要勇于自我革命。革命精神是我党区别于其他政党最显著的标志。要始终保持自我革命精神,以刀刃向内的勇气自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。积极贯彻落实国发9号文,以雷霆万钧之势推进开发区创新发展。三要补足共产党人精神上的“钙”。理想信念是共产党人精神上的“钙”。要炼就“金刚不坏之身”,必须要用科学理论武装头脑,不断培植我们的精神家园。要深入学习马克思主义基本理论,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。学习科学理论,遵循历史规律,把握基本省情,奋力推进全省开发区高水平开放、高质量发展。


(开发区处供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统