首页
> 新闻资讯 > 市县动态

余杭区开展成品油黑加油站点整治集中行动

发布日期:2019-07-17 08:10 信息来源:余杭区商务局

为持续推进我区打击黑加油站点专项整治行动,根据杭州市余杭区人民政府办公室内部明电《余杭区成品油市场黑加油站点专项整治工作行动方案》要求,结合前期排摸、整治工作实际,7月16日上午,区商务局牵头市场监管局、公安分局(治安、交警)、交通运输局、应急管理局、城管局、国税局、住建局、市生态环境局余杭分局、规划和自然资源局余杭分局、市消防救援支队余杭区大队等区级各部门、仁和街道、中国石化浙江杭州余杭石油分公司于区政府召开会议,对下午的集中行动进行了部署。

7月16日下午,周建华副区长带队前往仁和街道开展行动,相关部门根据各自职责进行了检查。后期将根据油品检测结果,依法严格查处。


(余杭区商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统