首页
> 新闻资讯 > 市县动态

第五届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会开幕

发布日期:2019-06-06 09:26 信息来源:嘉兴商务局3

5月30日,第五届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会在嘉兴国际会展中心开幕。吊顶产业博览会为全国集成装饰(吊顶)企业提供宣传展示品牌形象和实力的平台,为集成装饰(吊顶)上中下游各个环节之间搭建沟通合作的桥梁。

从这一届开始,集成装饰(吊顶)的业界盛会多了一重“国际”头衔,从全国走向了世界,全国各地400多家行业企业纷至沓来。同期举办的首届世界吊顶和幕墙行业大会暨“一带一路”顶墙行业论坛会议更是吸引了“一带一路”沿线20多个国家和地区的60多位外商和国外行业协会代表参加。在首届世界吊顶和幕墙行业大会期间,还将举办顶墙行业国际标准研讨会、中国—东盟建材行业商协会圆桌会议,让参会嘉宾了解当前世界各地顶墙行业发展趋势,各类精彩纷呈的主题演讲和论坛活动也将逐一亮相。

王店是中国集成吊顶的产业基地,也是中国集成装饰(吊顶)名镇。近年来,集成装饰(吊顶)产业发展势头相当迅猛,每年都保持20%以上的增幅。本届集成装饰(吊顶)产业博览会为产业推广和创新发展提供了良好的平台,王店本土企业共有150余家参展。今年初以来,王店集成装饰(吊顶)产业在创新发展、对外开拓以及市场推广等方面下了很多功夫,增幅保持稳定。


(嘉兴商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统