首页
> 新闻资讯 > 市县动态

省商务厅到长兴开展“三服务”调研暨党风廉政主题党日活动

发布日期:2019-06-05 09:32 信息来源:长兴县商务局

2019年5月31日,省商务厅副厅长徐高春到长兴县开展“三服务”调研暨党风廉政主题党日活动。调研组一行在江南红村参观了新四军苏浙军区纪念馆,并前往太湖图影旅游度假区查看龙之梦项目。湖州市商务局副局长潘国帅、长兴县商务局局长郭连伟全程陪同。

龙之梦项目是目前全国体量最大的商旅综合体项目,是长兴县的重点项目。项目负责人为调研组介绍了目前该项目进度和招商情况。徐高春指出如何打造具有地方特色的太湖古镇是招商的重中之重,招商工作应该有重点有方向地进行。郭连伟表示会全力支持太湖古镇的招商工作,为古镇的招引提供有价值的信息,在“老字号”、特色餐饮等方面为招商工作牵线搭桥,如长兴特色的紫砂壶、“老字号”紫笋茶、《长兴味道》刊载的传统名店、小吃等等。


(长兴县商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统