首页
> 新闻资讯 > 市县动态

金华市召开泰国(金华)投资合作交流会

发布日期:2019-06-04 09:12 信息来源:金华商务局(二)

5月28日上午,由泰国投资促进委员会、金华市商务局和金华经济技术开发区主办, 浙江省国际贸易展览有限公司、金华市贸促会、金华市“一带一路”贸易投资促进中心承办的泰国(金华)投资合作交流会在富力万达酒店举行。市贸促会副会长陆献龙主持会议,市商务局局长、贸促会会长叶新良参加会议并致辞,50多家企业负责人参加了会议。

会上,泰国投资促进委员会驻上海办事处主任、驻上海总领事馆投资领事吴奕怡详细介绍了泰国的经济概况、投资类别、政策措施及泰国投资促进委员的相关职能等情况。金华经济技术开发区管委会副主任陈洪介绍了开发区的概况及投资政策,开泰银行全球业务部高级副总裁蔡伟才介绍泰国金融政策以及投资政策服务,金杜律师事务所律师任中涛介绍泰国投资相关法律法规,浙江华立集团(泰国)有限公司总裁助理邬丹梅分享在泰投资经验。

会后,吴奕怡女士一行还将在金华进行为期一周的走访考察。


(金华市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统