首页
> 综合工作 > 工作动态

浙江省散装水泥发展中心党支部组织专题学习会

发布日期:2019-06-28 10:24 信息来源:浙江省散装水泥发展中心

2019年6月26日下午3:00-5:30,浙江省散装水泥发展中心党支部组织全体党员干部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一、二次专题学习会,同时,支部书记陈利永同志结合学习内容,给全体党员干部上了“全面从严治党 坚持‘四种形态’”的党课。

第一次专题学习会围绕全面从严治党主题,由陈利永同志领学。学习会上陈利永作了主题发言,全面阐述了从严治党的重要义意和内涵。

第二次专题学习会围绕廉洁自律主题,由支部委员骆公望领学,并结合自身学习和工作谈了个人体悟。
按照中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,陈利永书记给全体党员干部上党课时,首先系统介绍了“四种形态”的主要内容,然后结合省纪委检查中指出中心在全面从严治党主体责任落实上存在的问题,组织运用“四种形态”帮助指导的现实意义,加深了全体党员干对“全面从严治党”的感性和理性认识。最后,陈利永指出中心离从严治党要求还有差距,主要表现在:红脸出汗力度不够坚决、一些不良现象没有得到根本扭转等。他要求全体党员干部要加强理论学习,进一步重视“小毛病”的克服和改变,牢记全心全意为行业发展服务的初心,深入开展“三服务”工作。  


(浙江省散装水泥发展中心供稿)      

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统