首页
> 新闻资讯 > 市县动态

长兴县商务局推进“三服务”组织企业掘金广交会

发布日期:2019-05-09 08:49 信息来源:长兴县商务局

4月15日至5月5日,第125届广交会在广州举行,来自213个国家和地区的境外采购商到会195,454人。为了充分利用广交会平台拓展国际市场,长兴县商务局组织380多人赴广州参观展,其中参展企业98家,设各类展位146个,覆盖广交会ABC三大展馆、17个展区,观展活动随团人员共87人。据初步统计,我县企业共接待境外客商约2100人次,与上届基本持平;达成意向性成交额约6000万美元,与上届相比下降约1%。

本届广交会继续分三期举行,长兴县一期参展企业共11家,共设各类展位13个,包括品牌展位2个,参展商品涉及新能源、机械、照明产品、建材、汽配等7大类。二期参展企业共10家,共设各类展位14个,包括品牌展位4个,参展商品涉及家居用品、宠物用品、园林用品、护理用品等7大类。三期参展企业共77家,共设各类展位119个,包括品牌展位24个,两创展位1个,参展商品涉及家用纺织品、纺织面料、男女装等3大类。

我县各参展企业颇有收获。华隆丝绸上届新申请到品牌展位,本届广交会带来新产品华达呢,较以往产品质量更好,档次更高,利润更多,吸引南美、非洲的客户前来洽谈采购,展会期间共收获意向性订单约500万美元。盛发纺织作为一家以织造、印染、家纺、户外、军品为一体的综合性国家高新技术企业,在本届广交会品牌展位上不仅展示了家纺成品,还展示了研发的新产品—银纤维面料,获得国外客商的青睐,现场获得一位欧洲客户20万美元的订单。首次参展的艺柯纺织主要生产窗帘布,遮光、阻燃等产品种类多,质量好,现场接到两个小订单,价值五万美元,其中一个巴基斯坦的客户展会一结束,就随企业来长兴看厂,进一步洽谈采购,企业本次参展收获颇丰。作为浙江省出口领军企业之一的诺力智能装备,带着自主研发的新产品电动搬运车天罡和N系列电动叉车、SC系列液压高空作业平台等新产品参展,凭借优良的性能,新颖的设计,大胆的革新,除了老客户来现场洽谈新的订单业务外,还吸引新客户前来咨询,洽谈,现场气氛热烈。


(长兴县商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统