首页
> 新闻资讯 > 展会信息

借助广交会平台,展现“品质浙货”魅力——2019广交会春季时尚周“品质浙货”专场圆满举行

发布日期:2019-05-05 18:12 信息来源:厅对外贸易发展处

第125届广交会第三期第一天下午,2019广交会春季时尚周“品质浙货”浙江出口名牌企业精品走秀专场第一场在广交会展馆7.1号馆秀场举行。浙江省交易团负责人出席活动并致辞。

负责人在致辞中表示,近年来,浙江省企业加速转型升级,坚持创新驱动,进一步推进自主品牌建设,浙江的服饰行业正大跨步向高质量发展前行。今天参加走秀活动的企业,带来了科技与时尚相融合、时尚与可持续相交融的创新设计服饰,展现了浙江服装行业的原创力量。希望大家通过这个走秀平台,共享机遇、共创财富、共谋发展。

本次参加走秀的浙江迪亚服饰有限公司、浙江全美实业有限公司、湖州新世纪国际贸易有限公司、浙江东方金融控股集团股份有限公司、浙江省土产畜产进出口集团有限公司、浙江中大集团国际贸易有限公司等6家企业经过浙江交易团12个分团推荐,从近400家纺织服装参展企业中精选而出。这些企业大部分均是集研发、设计、生产和销售于一体,代表这浙江服装业的原创力量,在打造“品质浙货”的过程中发挥着巨大的作用。通过模特走秀,6家企业展示了最新最优服饰,尽展潮流色彩。活动吸引了来自欧美、日韩、东南亚等地的上百名采购商观摩,为他们带来了一场潮流服饰的视觉盛宴。采购商们纷纷围观拍照,对“品质浙货”啧啧称叹、高度认可。一位现场采购商表示,“浙江出口企业在服装设计领域表现出了强大的创新能力,这些最新产品令人眼前一亮。”

这次走秀活动,为参展企业展示产品、宣传品牌、开拓市场搭建了更直接的渠道,为采购商拓宽渠道、提高效率、降低成本提供了更多的选择,向国内外采购商展现了浙江品牌的无限魅力,为浙江品牌和特色品牌走向国际市场搭建了优质的平台,提升了“品质浙货”品牌价值和市场影响力。


(对外贸易发展处供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统