首页
> 新闻资讯 > 市县动态

嘉兴市电商公共服务中心参加2019世界花园大会学习农业互联网思维

发布日期:2019-05-13 09:21 信息来源:嘉兴市商务局3

4月28日海宁市政府主办2019世界花园大会,市电商公共服务中心12家相关企业共同参与。

2019世界花园大会专注于“植物是花园的小精灵”,同期举办花园植物与苗圃产业论坛,天猫招商会等专场活动。产业论坛结合新兴展览,外加众多精彩活动,共同打造中国乃至世界性园艺盛典。

大会主要承办方虹越花卉云商总监曹青丹女士介绍了公司电商发展历程,近年来随着居民消费升级,花彩+商城也迎来了更快速的发展,2018年实现线上销售8000万元。针对大家提出的如何解决鲜花物流问题,企业展示了电商发货仓情况。

通过此次参观学习,拓展了互联网思维销售农产品的新途径。


(嘉兴市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统