首页
> 新闻资讯 > 市县动态

温岭柳河签订经贸合作项目

发布日期:2019-04-12 09:05 信息来源:温岭市商务局

为推进柳河县与温岭市的对口合作,4月10日下午,作为“古韵罗通山·文化旅游城”柳河走进温岭经贸旅游文化活动周一项重要活动,温岭柳河对口合作经贸交流会在温召开。会上,签订了5个经贸合作项目,分别是:紫鑫药业股份有限公司与浙江瑞人堂医药连锁公司签订药品购销合作协议,柳河稻米协会与温岭市粮食行业协会签订大米购销合作协议,柳河山葡萄酒商会与温岭酒类流通协会签订山葡萄酒购销合作协议,柳河电商商会与温岭网商协会签订电商互助合作协议,柳河县商务局与温岭市市场监管局签订名优特产品购销合作协议,合作时间为两年,将充分发挥双方比较优势,实现优势互补、共同发展的目标,合力开创新时代温岭柳河对口合作新局面。


(温岭市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统