首页
> 新闻资讯 > 市县动态

德国产业园来了新伙伴,平湖又一家高质量德企开业

发布日期:2019-04-11 09:15 信息来源:嘉兴市商务局

4月8日下午,平湖经济技术开发区面向欧美企业量身定制的高标准厂房众汇空间,迎来了又一家德资企业德默菲换热器(平湖)有限公司的开业。

德默菲是一家提供冷冻和空气调节技术,专注于热交换器加工制造的德国企业,具有先进的制造工艺和非标准化定制能力,在中国市场具有广阔的发展前景,投产后年产值预计达到1亿元。

德默菲拎包入住欧洲(德国)产业园,正是平湖经开持续推进高标准厂房建设,不断优化提升平台的生动见证。如今欧洲(德国)产业园初具规模,已落户德语区企业30家,其中不乏蒂森克虏伯、利勃海尔等世界500强和行业龙头企业,更具备一些能提供成套装备和解决方案的优质中小企业。

4月1日至4月5日,被誉为全球工业技术发展“风向标”的汉诺威工业博览会隆重举行。平湖经开瞄准“重、特、大”项目,锁定“高、精、尖”项目,赶赴德国,积极参会。平湖经开成为了“2019汉诺威工业博览会——投资中国展区”活动的主办方之一和重点推介区域之一。参加展会的同时,平湖经开还于4月3日在汉诺威举办了专场投资说明会,向来自智能制造、高新技术等领域的参会代表全面推介平湖,尤其对产业特色鲜明的欧洲(德国)产业园进行了推介。


(嘉兴市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统