首页
> 新闻资讯 > 市县动态

萧山产业带雨伞行业专题培育会召开

发布日期:2019-03-15 08:13 信息来源:萧山区商务局

为深入实践“互联网+”重大战略,大力推动萧山雨伞行业转型升级、推动线上线下融合,3月12日下午,由萧山区商务局、萧山空港经济区、萧山区南阳街道办事处主办的“萧山产业带雨伞行业专题培育会”在靖江街道召开。萧山区雨伞行业1688平台运营负责人,阿里巴巴萧山产业带平台入驻企业负责人等50余人参加活动。

阿里巴巴萧山产业带是萧山区第一个以政府为导向的线上特色产业集群。该产业带由萧山区商务局与阿里巴巴合作共建,具体由杭州空港经济区管委会指定萧山产业带第三方运营商负责平台维护、管理、运营。通过借助互联网平台,帮助传统企业从线下走向线上、从单个企业孤军作战转向产业集群抱团出击、从简单的产品销售转向价值链重构,并搭建本地化电子商务平台,对实现本地优势产业资源集聚,推动萧山区电商经济发展将起到重要作用。


(萧山区商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统