首页
> 新闻资讯 > 市县动态

湖州:获2018年度浙江省乡村商贸振兴考核优秀单位第一名

发布日期:2019-03-11 08:26 信息来源:湖州市贸粮局

近日,浙江省商务厅公布了2018年度促进乡村商贸振兴工作考核通报,湖州市获评优秀单位第一名。

促进乡村商贸振兴,是认真贯彻落实省委省政府《全面实施乡村振兴战略高水平推进农业农村现代化行动计划(2018-2022)》和《浙江省推动批发零售业改造提升行动方案(2018—2022年)》的重要举措,省商务厅专门印发了《2018年促进乡村商贸振兴行动方案》,从指导思想、工作目标、重点任务、保障措施等方面提出了明确要求,并根据各市年度推进工作绩效,从组织保障、规划引领、重大项目、政策支持、创新做法等15项指标进行考核评价。经综合评价,湖州市在加强组织领导、形成工作合力、规划引领布局、推进项目建设、产业融合发展等方面取得积极成效,圆满完成了省下达的各项目标任务。


(湖州市贸粮局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统