首页
> 新闻资讯 > 市县动态

南浔区2019“双十一”电商销售再创新佳绩

发布日期:2019-12-02 11:09 信息来源:南浔区商务局

11月11日,一年一度的“双十一”再次拉开大幕,我区电商园区、企业早在数月之前就开始为这个盛大的网络促销活动做足准备。经过激烈紧张的酣战,我区电商企业销售取得新突破,据重点企业监测情况测算,“双十一”当天我区网络销售额近3亿元,同比增长超40%,主要集中在木业、家居、湖笔、童装等行业。

一是电商园区线上销售额创新高。我区浙北绿色家居电商孵化园全面营造备战氛围,激发员工士气,“双十一”当天累计成交86080单,共实现交易额2080万元,同比增长超100%。其中,淘宝嘉年华TOP10榜中的美地工坊、雅庭尚品、嘉禾地板、卫然地板、御成地板等园区孵化企业,双十一战绩喜人,美地工坊实现交易额500万元,同比增长58%,雅庭木业280万元,同比增长60%。

二是重点电商企业交易量增幅明显。“双十一”当天,我区世友地板荣登“2019双十一地板品牌TOP榜”第五名,累计成交1200万元,同比增长536.09%。林昌木业今年8月入驻天猫,开店仅3个月,第一个“双十一”线上交易就突破百万;“双十一”期间,通过邀请明星魏骏杰开展工厂团购新零售活动,累计成交680万元,同比增长超100%。卡尔马亚、芊畅等公司分别累计成交239.18万元、127.89万元,同比增长25%、40%。

三是新零售线上线下加速融合。入选2019年度浙江省新零售示范企业的久盛地板举办了第六季爱木周新零售明星团购活动。活动邀请林志颖参加开幕式,实现线下和线上融合发展,通过在实体店体验看货,网店推广宣传,为顾客提供更优质的服务与体验。活动期间销售额累计达4800万元。


(南浔区商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统