首页
> 新闻资讯 > 市县动态

日立解决方案(中国)有限公司康养事业本部落户嘉兴

发布日期:2019-11-27 09:25 信息来源:嘉兴商务局3

11月23日下午,日立解决方案(中国)有限公司康养事业本部入驻嘉兴智慧产业创新园,同时“经开夕阳红”智慧医养结合发展中心成立。区管委会主任盛付祥,副县处长级领导朱甫荣,服务业招商局、社会发展局、智创园主要负责人,各街道主要负责人,日立解决方案(中国)有限公司副董事长张若皓,公司董事、总经理羽山誉敏等参加活动。

与会人员首先参观了嘉兴智慧产业创新园小镇客厅展馆,详细了解了园区基本情况、发展优势、产业定位、配套服务等,随后又参观了日立解决方案(中国)有限公司康养事业本部。

在随后举行的座谈会上,盛付祥简要介绍了嘉兴及我区的基本情况。他表示,嘉兴是中国革命红船起航地、世界互联网大会永久举办地、长三角一体化发展国家战略核心区、江南文化发祥地,我区是嘉兴经济发展的重要平台,具有区位条件好、投资性价比高、团队服务高效优质等优势,在全国219家国家级开发区考评中位列第13位,利用外资排名全国第八。嘉兴经开区高度重视日资企业招引,目前已有79家日资企业落户。在和日立的合作中,双方真诚沟通、信守承诺,取得了很好的成绩,结下了深厚的友谊。盛付祥期待今后双方不断拓展合作领域,加深合作关系,开发区也将一如既往做好企业服务。

张若皓表示,在开展合作的一年多时间里,充分感受到了嘉兴经开区诚信高效的政府服务。下一步,日立将聚力做好智慧医养结合项目,期待取得更大发展。


(嘉兴市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统