首页
> 新闻资讯 > 市县动态

湖州乐消费 品质好生活 湖州市电商企业代表亮相2019湖州金秋购物节

发布日期:2019-10-09 09:51 信息来源:湖州市商务局

为深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府促消费工作部署,扩大品质消费、促进消费升级,9月30日上午,以“湖州乐消费、品质好生活”为主题、为期两个月的2019湖州金秋购物节在湖州爱山广场墨香坊启动,市人民政府施根宝副市长、市人民政府陆利明副秘书长、市商务局、市委宣传部、市农业农村局、市文广旅局、市体育局等部门领导、参展企业负责人及社区居民代表参加启动仪式。

此次购物节启动现场设智慧湖州、舌尖湖州、畅游湖州、乐购湖州、品质湖州、匠心湖州和臻味湖州八大消费展区,全市近20家单位参展,其中智慧湖州展区是由市电子商务促进会承办,特邀湖州名特汇、妮素网络科技电商企业代表参展,通过现场对天猫老字号集合店、素店社交电商平台等电商平台下单流程演示,线下扫码领优惠等,充分展现了智慧消费的主题。从妮素负责人了解,启动仪式现场人潮涌动,妮素展区仅开展数小时,累计新增注册用户100余人次,线上成交额达3000余元。


(湖州市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统