首页
> 新闻资讯 > 工作动态

省商务厅联合跨贸小镇开展春节送“福”进社区活动

发布日期:2019-01-07 11:10 信息来源:厅机关党委

为深入贯彻落实省委“服务企业服务基层服务群众”活动,持续推进省商务厅“做红色义工、铸党建联盟”主题实践活动,1月5日上午,省商务厅联合跨贸小镇在天水街道灯芯巷社区开展春节送“福”进社区活动,主要安排了武林洋淘进口商品进社区和写春联、送春联等配套活动。省商务厅党组书记、厅长盛秋平,省商务厅副厅长胡潍康、张钱江,杭州市下城区委常委、跨贸小镇党委书记沈凯波以及省商务厅、跨贸小镇的部分红色义工参加了活动。

去年9月份,首届武林洋淘进口商品博览会开幕,展出进口日用消费品上万种,搭建了杭州人自己家门口的“世界超市”,深受杭城百姓欢迎。经省商务厅对外贸易管理处党支部与跨贸小镇协调,此次武林洋淘进口商品进社区,在商品种类上,精选了一批最优质的进口日用消费品和春节年货;在商品价格上,以低于市场价格的最实惠幅度,开展福利促销,让社区百姓在家门口就能享受物美价廉的国外优质产品。此外,省商务厅书法兴趣小组成员现场创作和赠送的福字和春联也深受社区群众的欢迎。

活动结束后,省商务厅红色义工还参观了社区服务中心,学习了基层党建工作的鲜活经验做法。

 

(机关党委供稿)

 

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统