首页
> 新闻资讯 > 市县动态

嘉兴商务局走访重点外贸企业开展“三服务”活动

发布日期:2019-01-31 10:18 信息来源:厅政务网

为贯彻落实中央和省市稳外贸工作部署,1月29日、30日,李泉明局长、邱锦月副局长率局外贸处、综合处负责人走访生辉照明、一达通、良友进出口、嘉欣丝绸等我市重点外贸企业,开展“三服务”活动。

李泉明局长一行听取了企业生产经营情况介绍,重点了解了中美贸易摩擦影响、企业在手订单以及对一季度和全年的外贸情况预判,同时,向企业介绍了我市促进民营经济和外贸发展相关政策,听取企业反映的困难问题和意见建议。

李泉明局长对外贸龙头企业为嘉兴外贸事业和经济发展作出的贡献表示充分肯定,鼓励企业要进一步抓好核心技术研发、自主品牌打造、国际市场开拓等关键环节,实现转型发展。同时,要发挥好龙头企业的示范作用,带动我市更多的中小企业共同发展,为全市外贸“开门红”作出积极贡献。


(嘉兴商务局供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统