首页
> 新闻资讯 > 市县动态

又一德国汽配行业“隐形冠军”签约落户平湖

发布日期:2019-01-10 15:52 信息来源:平湖市商务局

1月9日,德国斯泰必鲁斯(平湖)项目签约落户平湖。

德国斯泰必鲁斯集团成立于1934年,是一家实力雄厚的上市公司,主要从事生产液压减震器、无级门控制系统以及用于门、箱盖和后挡板等处的自动开闭系统。作为气弹簧的发明公司,其在全球轿车气弹簧配套市场占有率超过75%,因此也是生产气弹簧的隐形冠军。作为乘用车主机厂的一级供应商,在中国,上海大众、一汽大众、北京奔驰、华晨宝马、广汽本田等70多家整车厂均是其客户。此次签约的斯泰必鲁斯(平湖)项目由德国斯泰必鲁斯集团投资设立,项目总投资3093.39万美元,注册资金1500万美元,用地约53.7亩,主要生产电动门。待项目全部达产后,预计年产值将达8亿元。

该项目的成功签约是我市奋力打造高质量外资集聚地的重要举措,也为进一步做大做强我市百亿级汽车零部件产业起到推波助澜作用。接下来,我市将继续紧盯重点产业开展精准招商,突出产业建链、延链、补链、强链,不断做大汽车零部件产业规模,做强产业集群。


(平湖市商务局供稿)



打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统