首页
> 新闻资讯 > 市县动态

乐高集团首席运营官访问嘉兴经开区

发布日期:2018-09-06 16:46 信息来源:省商务厅政务网

8月14日下午,丹麦乐高集团首席运营官Carsten Rasmussen一行来嘉兴经开区访问,区管委会主任盛付祥会见并主持召开座谈会,委领导姜卫东,区相关部门主要负责人陪同。盛付祥对乐高集团给予乐高嘉兴公司的高度重视和支持表示肯定,并对乐高近几年为开发区经济发展作出的贡献表示感谢。他表示,开发区将一如既往全力支持乐高在开发区的发展,希望通过真诚的交流洽谈,共同探讨研究制定乐高嘉兴公司未来发展大计,实现企业与政府共赢发展的“双赢”局面。

Carsten Rasmussen对乐高公司在嘉兴的发展给予的重大支持表示衷心的感谢,对乐高嘉兴公司近年来的发展情况作了简单的回顾,并对未来三年经营发展计划提出了初步的想法。会上,姜卫东对乐高嘉兴公司发展情况作了简单的回顾,对公司发展过程中遇到的问题作了深入分析。双方展开了热烈而友好的讨论,就有关问题达成了初步共识。

 

(嘉兴市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统