首页
> 新闻资讯 > 工作动态

重大外资项目加速向开发区集聚

发布日期:2018-09-06 00:00 信息来源:厅开发区处

9月5日,萧山经济技术开发区与世界500强企业德国采埃孚(ZF)集团签订协议,引进总投资1.5亿美元的电驱动项目。该项目新增总投资1.5亿美元、新增注册资本6000万美元,设备投入超1亿美金,引入电驱动生产线,主要从事新能源汽车电驱动产品的生产和销售。

近年来,我省开发区坚持以“一带一路”为统领,大力创建国际产业合作园,启动创建开发区海外产业创新服务综合体,推动招商引资从“粗放”走向“精准”、从“饥不择食”走向“择优筛选”,成功引进一大批高质量外资项目。2013-2017年,全省开发区累计引进世界500强企业投资项目和1亿美元以上大项目389个,成为全省引资强度最大、水平最高的区域。今年1-7月,全省开发区引进总投资3千万美元以上的项目51个,其中1亿美元以上项目11个。


(开发区处供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统